Cari Blog Ini

Subtitulo

¡Colombia derrota históricamente a Brasil en las Eliminatorias!

Subtítulo

En un partido lleno de emociones, la Selección Colombia venció este jueves por primera vez a Brasil en las Eliminatorias Suramericanas rumbo al Mundial. El delantero guajiro Luis Díaz fue el héroe de la noche con un doblete que dio la victoria a los cafeteros.

Detalles del partido

El partido se disputó en el estadio Neo Química Arena de Sao Paulo y comenzó con un ritmo intenso. Los brasileños dominaron los primeros minutos, pero Colombia supo aguantar y poco a poco se fue acercando al arco rival.

En el minuto 35, llegó el primer gol colombiano. Díaz aprovechó un error de la defensa brasileña y definió con precisión desde el borde del área. Los cafeteros se fueron al descanso con la ventaja y salieron con la misma intensidad en la segunda mitad.

A los 10 minutos del segundo tiempo, Díaz volvió a aparecer para sentenciar el partido. El delantero recibió un pase de Juan Cuadrado y con un gran disparo desde fuera del área venció al arquero brasileño Alisson Becker.

Brasil intentó reaccionar, pero la defensa colombiana estuvo muy sólida y no permitió que los locales crearan ocasiones claras. El partido terminó con un marcador de 2-0 a favor de Colombia, que celebra una victoria histórica ante uno de los gigantes del fútbol mundial.