Cari Blog Ini

Em Viertelfinale Deutschland Schlaegt Daenemark Mit 20

EM-Viertelfinale: Deutschland schlägt Dänemark mit 2:0

Deutschland steht im Viertelfinale der Fußball-Europameisterschaft

Die deutsche Fußballnationalmannschaft hat ihr Achtelfinalspiel bei der Europameisterschaft gegen Dänemark mit 2:0 (0:0) gewonnen und steht damit im Viertelfinale. Die Tore für die DFB-Elf erzielten Kai Havertz (53. Minute, Foulelfmeter) und Jamal Musiala (80.).

Starke Leistung der deutschen Mannschaft

Die deutsche Mannschaft zeigte eine starke Leistung und war über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft. Die DFB-Elf dominierte das Spiel und hatte deutlich mehr Ballbesitz. Dänemark kam nur selten gefährlich vor das deutsche Tor.

In der zweiten Halbzeit konnte Deutschland seine Überlegenheit dann auch in Tore ummünzen. Havertz verwandelte einen Foulelfmeter sicher zum 1:0. Musiala machte mit seinem Treffer in der Schlussphase alles klar.

Durch den Sieg steht Deutschland nun im Viertelfinale der Europameisterschaft. Dort trifft die DFB-Elf am Freitag, den 3. Juli, in Rom auf den Sieger der Partie zwischen England und der Ukraine.